/ Kursdetails

Pflanzliches Festtagsmenü zu Ostern

Wir halten es wie der Osterhase pflanzlich und bereiten gemeinsam leckere und gesunde Speisen für den Osterbrunch, das gemeinsame Osteressen und den Osterkaffee zu. Von Hering über Ei bis hin zu (veganem) Speck und Lachs bis hin zu Mousse au chocolat und Kuchen. Lassen Sie sich überraschen.

Materialien: Bitte mitbringen:1 Küchenmesser, 2 Geschirrhandtücher, Gefäße für eventuelle Reste.

Kursnr.: C50511

Beginn: Do., 03.04.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Anzahl der Kurstage: 1

Anzahl der UE: 4,67

Kursort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Gebühr: 38,68 € inkl. Lebensmittelkosten (hauptsächlich Bio-Zutaten) von 20 € (inkl. MwSt.)


Datum
03.04.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Dollendorfer Straße 66, Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche