Pflanzliches Festtagsmenü zu Ostern
Wir halten es wie der Osterhase pflanzlich und bereiten gemeinsam leckere und gesunde Speisen für den Osterbrunch, das gemeinsame Osteressen und den Osterkaffee zu. Von Hering über Ei bis hin zu (veganem) Speck und Lachs bis hin zu Mousse au chocolat und Kuchen. Lassen Sie sich überraschen.
Materialien: Bitte mitbringen:1 Küchenmesser, 2 Geschirrhandtücher, Gefäße für eventuelle Reste.
Kursnr.: C50511
Beginn: Do., 03.04.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Anzahl der Kurstage: 1
Anzahl der UE: 4,67
Kursort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche
Gebühr: 38,68 € inkl. Lebensmittelkosten (hauptsächlich Bio-Zutaten) von 20 € (inkl. MwSt.)
Dollendorfer Straße 66
53639 Königswinter